Beyond テレワーク | Web会議・テレビ会議(TV会議)ブイキューブ

Beyond テレワーク | Web会議・テレビ会議(TV会議)ブイキューブ

よくあるご質問(FAQ)|V-CUBE ミーティング 5

Q.「前の会議が延長しています」と表示され入室できません

入室時に以下のような表示になる場合

ご利用予定の会議室が、他の会議で利用されているときに表示されます。会議の主催者に会議室の状況を確認するようご依頼ください。

※IDとパスワードでログインした方が予約時間よりも前に入室してしまうと、システムが「前の会議」として認識してしまいます。既に会議室に入室してしまっている方がいる場合は、一度退室してから再入室してください。

戻る

類似の質問

 

先頭へ戻る